fbpx

EVENTI

I nostri appuntamenti fissi

Scopri le prossime date sui nostri social o iscriviti alla newsletter dal modulo in homepage

happy sour barley house

Happy sour

Happy sour è il nostro appuntamento fisso con il mondo delle fermentazioni spontanee.

A ogni tappa vi faremo conoscere unà realtà tra le più interessanti nel mondo della birra (e non solo!) selvaggia.

Come funziona? Ogni volta proporremo un birrificio che ci sembra interessante e vi proporremo i loro prodotti in mescita, dalle bottiglie.

 

Questo vuol dire che non dovrete per forza acquistare una bottiglia per assaggiare queste birre speciali e che potrete condividerle con gli altri compagni di bancone.

 

Vi piace l’idea? Tenete d’occhio i social del Barley per sapere quando sarà il prossimo appuntamento con Happy Sour e riservare il vostro posto.

 

Ricordatevi di riservare perchè i posti vanno a ruba e le bottiglie disponibili sono sempre poche!

 

botticella time

BOTTICELLA TIME

BOTTICELLA TIME è un tributo alle birre semplici e immediate che si producono da sempre in Germania.

Ci piace proporvele come si fa nei birrifici tradizionali della Franconia, aprendo una botticella a caduta con il nostro martello di legno e il rubinetto a pressione.

 

Solitamente proponiamo birre che arrivano dalla regione tedesca della Franconia, ma a volte vi facciamo provare anche birrifici italiani artigianali che si cimentano in questi stili tradizionali.

 

BOTTICELLA TIME si svolge normalmente il secondo Sabato del mese dall’orario dell’aperitivo fino a esaurimento della botticella, ma per essere sicuro delle date controlla i nostri social o iscriviti alla newsletter!

 

BARLEY FISH

Una volta al mese vi proponiamo un fuori menù di pesce per tutto il week end!

Solo un piatto, in edizione limitata e ad esaurimento. 

Piatti in stile Barley: lo street food della nonna, ma di pesce.

Di solito è l’ultimo week end del mese, ma per essere sicuri vi conviene controllare sui social, se volete essere proprio sicuri di non perdere l’appuntamento vi conviene iscrivervi alla newsletter comunque.

 

Ricordatevi di prenotare per tempo il tavolo!