Scopri le prossime date sui nostri social o iscriviti alla newsletter dal modulo in homepage
Happy sour
Happy sour è il nostro appuntamento fisso con il mondo delle fermentazioni spontanee.
A ogni tappa vi faremo conoscere unà realtà tra le più interessanti nel mondo della birra (e non solo!) selvaggia.
Come funziona? Ogni volta proporremo un birrificio che ci sembra interessante e vi proporremo i loro prodotti in mescita, dalle bottiglie.
Questo vuol dire che non dovrete per forza acquistare una bottiglia per assaggiare queste birre speciali e che potrete condividerle con gli altri compagni di bancone.
Vi piace l’idea? Tenete d’occhio i social del Barley per sapere quando sarà il prossimo appuntamento con Happy Sour e riservare il vostro posto.
Ricordatevi di riservare perchè i posti vanno a ruba e le bottiglie disponibili sono sempre poche!
BOTTICELLA TIME è un tributo alle birre semplici e immediate che si producono da sempre in Germania.
Ci piace proporvele come si fa nei birrifici tradizionali della Franconia, aprendo una botticella a caduta con il nostro martello di legno e il rubinetto a pressione.
Solitamente proponiamo birre che arrivano dalla regione tedesca della Franconia, ma a volte vi facciamo provare anche birrifici italiani artigianali che si cimentano in questi stili tradizionali.
BOTTICELLA TIME si svolge normalmente il secondo Sabato del mese dall’orario dell’aperitivo fino a esaurimento della botticella, ma per essere sicuro delle date controlla i nostri social o iscriviti alla newsletter!
Una volta al mese vi proponiamo un fuori menù di pesce per tutto il week end!
Solo un piatto, in edizione limitata e ad esaurimento.
Piatti in stile Barley: lo street food della nonna, ma di pesce.
Di solito è l’ultimo week end del mese, ma per essere sicuri vi conviene controllare sui social, se volete essere proprio sicuri di non perdere l’appuntamento vi conviene iscrivervi alla newsletter comunque.